DSCF0994

DSCF0990

DSCF0991

吃完克羅埃西亞海鮮, 安妮跟猴子覺得實在有點飽. 需要逛一逛. 

我們沿著海邊走, 順便探索一下solaris度假中心還有甚麼設施. 

先是經過一個迷你高爾夫球場, 猴子說要不要一起打一場. 

安妮覺得有點冷, 就說改天吧~ 結果我們到閃人時都沒機會打@@

 DSCF0995

DSCF0996

DSCF0999

接著再往下走, 還有網球場, 室內游泳池, 跟按摩中心~

我一定要來按摩! (嗯, 我後來真的有一個猴來按摩... 

所以想完成甚麼事, 恐怕還是得自己下定決心啊!) 

繼續沿著海邊走, 看到海水好藍, 安妮跟猴子就說我們去踩水. 

 DSCF1003

DSCF1035

DSCF1036

呼~ 才脫下鞋子, 我們兩個弱雞就哇哇叫. 因為這灘不是沙灘啊 >.<

這邊是小石灘~ 好尖好硬啊~ 怎麼還有人有辦法在上面走來走去啊? 

趕緊跳到水裡, 哇@@ 好冷好涼~ 怎麼還有人有辦法在裡面游泳?

(還有個辣媽穿著超少的比基尼在陪他小孩玩水. 不過還是別亂照. 她先生好精壯@@!)

我很愛游泳, 可是這水實在好冷... 

 DSCF1039

DSCF1049

DSCF1072

今天天氣已經是晴空萬里, 難不成接下來幾天都沒有游泳的機會了嗎? 

好加在夏天還沒真正結束, 接下來幾天不但天氣好, 氣溫也回升不少~

對了, 這度假中心有幾區是沙灘, 有幾區是碎石灘和岩灘, 所以每個人都有適合的地方!

 DSCF1075

DSCF1080

在海邊走其實也有點無趣. 根本沒啥人... 

安妮跟猴子走一走, 我們就說找個地方坐下來喝咖啡吧? 

我們兩叫了杯卡布跟黑咖啡, 就在海邊的藤椅上坐了下來. 邊看海邊聊天. 

這天氣實在有點涼, 等咖啡喝完, 我們兩就覺得越做越冷~ 再這樣下去恐怕會感冒啊>.<

 DSCF1083

DSCF1089

DSCF1090

看看時間好像大會的歡迎酒會要開始了, 我們就慢慢往旅館方向走. 

是的, 我們兩是來工作開會的~ 海灘玩樂只是順便啊!

DSCF1103 

DSCF1104

DSCF1107

DSCF1108

DSCF1109

DSCF1115

DSCF1116  

創作者介紹

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()