untitled.JPG 

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2688476.ece

英國真是無奇不有. 日前一個南美洲的人被發現非法滯留.

英國移民局鄭準備將他驅逐出境, 不過他竟然以要跟英國籍女友, 一同照顧貓, 而申請上訴.

沒想到法官竟然同意了! 他認定基於貓道理由貓主人可留下來照顧貓.

他還以未成年的理由, 要求記者把貓遮住眼睛...  

 

在英美, 因為要照顧未成年的英國人或美國人(兒童), 而獲准留下來不是沒聽過,

可是因為貓而獲准留下, 根本是太誇張. 移民局就大罵, 這判決簡直是扯了!

難不成以後非法移民只要養之未成年的貓咪/寵物, 就可以獲准留下?

 

英國非法移民問題實在很機車, 尤其最近他們又加強監控我們這些合法工作的人!

像猴子的行事曆/連絡資料還得公開給學校人力資源處, 以備移民局檢查!

沒想到非法移民養隻貓就把問題解決了... YUKI你給我回英國來!!!

 

    全站熱搜

    monkeyatuk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()