DSCF1896.JPG

DSCF1897.JPG

因為某些事, 聖誕夜也沒啥心情過. 就繼續在工作.

說難過其實也還好, 畢竟安妮也在工作, 也不在英國... 沒啥慶祝的氣氛.

反正未來會有機會的. 雖說如此, 中午還是跟友人H去吃了頓大餐.

DSCF1888.JPG

DSCF1894.JPG

地點呢, 就選在好友K介紹的pub. 今天中午去, 天氣不錯外, 還蠻冷的.

聽說週末又要降雪... 希望不會影響下週逛街的行程.

到了pub, 裡面人比起上次是少了很多, 可是兩個亞洲人依然是吸引了不少目光.

DSCF1889.JPG

跟朋友稍微介紹了一下這間pub的環境跟餐點後,

我就點了個拿破倫pizza. 朋友則點了上次我吃的肋眼牛排. 不過他是叫well-done.

然後我們又點了兩pint的ale. 中午過後喝酒可不是酒鬼啊!

DSCF1891.JPG

大家坐下來後就開始聊天. 不過主要都是在聊我們太太下個月來的行程.

等到時大家都到之後, 我們行程應該會豐富許多吧?

很快的pizza跟牛排就上來了. 這pizza看起來跟聞起來就好香.

上面的魚雖然少了點, 可是很多橄欖. 四周的皮脆脆的, 中間的餡則很軟.

DSCF1892.JPG

我們兩交換了一些食物. well-done的牛排滋味是不太一樣的.

雖然沒上次這麼嫩, 可是更重些的焦味也是一番風味. (但我還是覺得5分熟比較好吃)

在店裡, 我們就享受著暫時的悠閒跟陽光... 可惜回到家還是得工作>.<   

DSCF1900.JPG

創作者介紹
創作者 monkeyatuk 的頭像
monkeyatuk

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • firebirdsuite222
  • 餐廳的氣氛感覺不錯
    nice jacket!
  • ^^ 嗯, 雖然很local, 但裝潢漂亮, 食物好吃, 老闆也用心~
    下次來帶你去吃~

    monkeyatuk 於 2010/12/28 17:23 回覆

  • firebirdsuite222
  • 謝謝!!!那到時我也要介紹個很有才華的朋友給妳, 她也在倫敦喔!念藝術方面的.
  • 好啊! 這一定要的~ 是central st. martin的那位對吧? (現在變成倫敦藝術大學了好像)

    monkeyatuk 於 2010/12/30 16:22 回覆