DSCF6563

DSCF6537

DSCF6538

 

(葡萄牙雜誌)

吃玩好吃的luso後, 我們就回旅館. 泡了個舒服的澡. 

泡澡泡到我差點不想起來... 我疼痛的手臂只有在水中才能紓緩啊!

(我手後來整整痛了兩周半才恢復9成)

 DSCF6539

DSCF6543

DSCF6547

洗好澡後, 我跟安妮就有點小小的掙扎. 掙扎甚麼呢? 

到底要不要叫room service. 是的, 櫃台再三保證是含在當初訂位價錢內的. 

我們學校旅行社的確也像是會幫我們訂這種好康的, 可是我還是有點擔心. 

一, 我怕我跟葡萄牙人會lost in translation; 二, 一道早餐還蠻貴的.

一個英式早餐22歐不至於付不起, 只是我會很心疼而已. 特別是晚餐一大塊魚也才15歐.

 DSCF6548

DSCF6549

DSCF6550

我又打電話去櫃檯確認一次後, 我們決定就點吧! 出來玩就開開心心的. 

點好之後, 我們就勾選請他九點半送來. 通通弄好後就掛在門外, 服務生自然會來收.

我們點了兩份早餐, 一份燻鮭魚, 果汁, 咖啡... 安妮本來想全點一輪的, 我想要住三晚. 不急.

後來還是出了一點小烏龍. 結帳時他們還是算了這頓早餐的錢(後兩天就沒有).

經過反映, 他們爽快的把錢退回給我(不過我也等了3天).

 DSCF6552

DSCF6553

想說9點半應該也該起床了. 沒想到我們居然很豬的睡到9點半, 然後被服務生的門鈴叫醒. 

這時真尷尬... 我這次來匆忙之間居然忘了帶睡褲. 本想說起來後換長褲也沒差. 

現在可好了. 穿著個內褲開門. =.= 本想說給服務生一些小費cover他受我傷害的眼睛. 

沒想到昏暗之中我啥都找不到... 可憐這位送早餐的先生了@@

 DSCF6554

DSCF6555

breakfast in bed這種事安妮以前有嘗試過. 我則是大姑娘上轎頭一遭. 

好險房間空間不小, 車還推的進來. 這車其實兩邊有個摺疊處, 展開來就變成張橢圓桌. 

不過為了走動方便, 我們就選擇讓他這樣吧! 

旅館的早餐很好吃, 不過也就很standard. 並沒有特色. 想也知道, 這是國際級飯店, 

各方面多半都有SOP. 我們慢慢吃早餐, 慢慢換衣服. 今早並沒有急著出門, 因為外面下著大雨. 

 DSCF6558

DSCF6560

氣象報告說, 上午會有大雨, 但過中午後就會轉晴並出太陽. 

我希望葡萄牙的氣象報告有比英國的準一些~

DSCF6564

DSCF6573

DSCF6572  

創作者介紹
創作者 monkeyatuk 的頭像
monkeyatuk

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 10
  • 好豐盛的早餐喔。一整個就是大戶人家來的。唯一只有那個蛋我不愛,我比較喜歡煎一面,蛋黃不熟。先把蛋白吃掉,再撒點鹽巴和胡椒一口把蛋黃吃掉。但目前大陸流行禽流感中,台灣應該很快也會淪陷,蛋還是煮熟再吃安全些。
  • 安妮不愛吃沒熟的蛋. 我則頗愛單面煎或荷包蛋~ 你的吃法我也好愛@@ 不過蛋黃不熟聽說是不太安全就是了. 大戶人家? ^^ 我們也只有別人付帳時能享受啊~ 平時不可能這樣打腫臉充胖猴子~

    monkeyatuk 於 2013/04/18 18:07 回覆