DSCF1778.JPG

DSCF1779.JPG

DSCF1780.JPG

回到台灣的確是每天都吃好料的, 但花猴也發現我們還沒有毫無節制的大吃一頓.

毫無節制的大吃當然是不健康, 不過若想要一次把日本料理吃到夠,

那恐怕真的得靠吃到飽, 而且是還不錯的吃到飽來達成.

 DSCF1782.JPG

DSCF1784.JPG

DSCF1785.JPG

原本花猴是想去中山北路的欣葉. 想到猴小弟說他前幾天去饗食天堂吃的很過癮,

猴子就說我們也去饗食天堂吧! 從當兵時就聽過這家店的名氣, 只是一直沒機會去嘗試.

猴子就當天早上打電話去訂下午茶. 中午太早了, 晚上太貴了.

運氣很好, 打了三通就有人接. 猴弟說他之前有打過將近20通都忙線的(週末晚餐).

 DSCF1786.JPG

DSCF1788.JPG

DSCF1790.JPG

到了ATT for fun頂樓, 已經是人山人海了. 而隔壁就是即將要開張的俏江南...

剛好那幾天有俏江南的新聞, 猴子就多看了幾眼.

看完覺得沒啥特別, 就跟安妮說我們下樓逛逛. 晃了一圈再上來, 夭壽喔! 人又更多了.

還是趕緊排隊吧. 原本排在電話亭旁的, 現在得排到消防梯去了.

 DSCF1791.JPG

DSCF1793.JPG

DSCF1794.JPG

進到餐廳, 當然就直接開攻啦! 我跟安妮都愛生魚片, 立刻就是鮪魚三連發然後加上烤魚下巴和蝦.

消滅後又去不曉得拿了幾盤各種生魚片. 吃到兩人都覺得有點太over後,

我們才開始轉戰烤魚手捲類的. 那天吃魚真是很過癮... 唉~ 這樣講好像有點不環保,

畢竟海洋生態已經很不平衡了. 但海鮮真是健康又好吃啊!

想一想, 海中生態難怪會不平衡. 各種宗教好像都可以吃啊!甚至某些亞洲素都是可以吃海鮮的.

 DSCF1796.JPG

DSCF1797.JPG

魚類之後, 猴子拿了些湯麵, 義大利麵, 羊排類的.

後來覺得魚吃這樣有些虧, 又回頭拿了壽司 orz

可是我都沒看到猴小弟說的生蠔啊! 可能下午時段沒有吧?

 DSCF1798.JPG

DSCF1799.JPG

DSCF1802.JPG

DSCF1811.JPG

anyway... 下午用餐時間超短的... 2:20-4:20.

尤於我們進到店內時已經2:45了, 所以真是沒多少時間吃.

一轉眼已經3:50... 我們急忙轉換開始嗑哈根大隻, 又搞了數杯咖啡.

這邊等炒冰的人超多的... 個猴覺得下午時段等炒冰有些不划算, 特別是主食都還沒吃足的話.

 DSCF1803.JPG

DSCF1805.JPG

DSCF1806.JPG

媽啊~ 我們時間掌握很差... 台上最後一堆我們原本想吃的甜點都沒吃到.

不過也真是飽到喉頭了... 下次吧!

 DSCF1807.JPG

DSCF1808.JPG

DSCF1809.JPG

DSCF1810.JPG

安妮很妙, 他說他疑似看到他以前專科同學. 我就說你怎麼不去跟人家相認?

安妮說他不敢100%確認, 而且對方帶老婆小孩... 如果認錯人, 不是很尷尬?

我是不知道是不是啦, 只是安妮說對方好像也疑似有在打量安妮, 所以覺得也不是不可能的!

安妮最後下了個評語... 如果是的話, 怎麼老這麼快?

DSCF1812.JPG

DSCF1813.JPG

DSCF1814.JPG

DSCF1815.JPG

DSCF1816.JPG

DSCF1819.JPG

DSCF1828.JPG  

創作者介紹

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()