DSCF3813.JPG

DSCF3812.JPG

晚上回到了六福, 安妮弟帶著朋友來.

先是把我們帶的食物給嗑光, 接著就陪猴子看了一下旅遊生活頻道.

這時日本對荷蘭已經快結束, 我們就在想什麼時候下樓去bar喝飲料看下一場.

DSCF3790.JPG

等到了九點出頭, 我們就去了3樓的churchill cigar bar.

猴子已經很多年沒跑雪茄bar了, 但五六年前曾有段時間很愛跑.

我是不抽雪茄, 可是還蠻愛喝whisky的.

個人覺得最舒服的bar是小西華的henry's bar.

那邊人超少, 整個就是幽靜. 相比之下, churchill bar太吵雜, 太多人.

這一部分是因為有撥世足, 另一方面也真是henry太安靜了.

(churchill人也不多啦, 最多時頂多25人, 且他空間比較大. 

可能有許多客人都直接跑到一樓大廳的bar吧?)

DSCF3792.JPG

那安妮弟跟他女朋友分別點了愛爾蘭whisky跟long island.

安妮不愛喝酒, 就點了fruit punch; 猴子則選了加拿大的crown royal.

個人不愛喝cognac(VSOP或XO), 那whisky我現在要喝也都買回家.

買回家慢慢喝舒服, 重點是便宜. 在喝過小部分市售的whisky後,

個人覺得churchill的crown royal價錢還蠻划算的.

CR味道香, 1 shot $280, ok啦! (其實我也不知道現在台灣酒價如何,

但比起其他johnny系列, 應該是不錯吧?)

DSCF3787.JPG

安妮弟選擇配冰塊, 猴子一向是乾喝.

這是因為冰塊會融化, 味道會越來越淡. 喝起來感覺有時間壓力.

單喝就沒這問題啦^^ 那等酒上來後, 我們就邊看澳大利亞對加納.

這場比賽真是蠻精彩的. 可能跟兩隊實力差不多, 加上紅牌造成比賽緊張的關係?

DSCF3791.JPG

我們一直摸摸摸到比賽結束才閃人. 大家都僅喝了一杯飲料.

看來開始工作後, 真的有體認到錢難賺吧orz     DSCF3807.JPG  

創作者介紹

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chongy2
  • 唉 一shot 一口就沒啦! 真的在家喝比較爽 :P
  • 真的! 原來大俠也是酒國英雄(雌)啊! 不曉得在凜冽的北國, 你都是喝什麼去寒的啊?

    monkeyatuk 於 2010/06/24 08:43 回覆

找更多相關文章與討論