DSCF3543.JPG

DSCF3568.JPG

今天總算有照片啦... 剛好, 今天行程非常豐富呢.

清晨看England VS USA... 真是令人無言啊...

更慘的是, 我看到早上差點起不來跟猴爸媽吃飯.

約12:10分在來來吃泰國菜, 我們11:30才起床.

DSCF3546.JPG

DSCF3547.JPG

其實到喜萊登時, 才12:05分, 可是等找到車位入座後, 已經12:45啦>.<

今天吃飯真是很難得, 因為猴弟也在放假中.

知道他當兵都很順利後, 我也放心了.

只提醒他在開始變老時, 要記得"老兵八字輕"的五字箴言.

DSCF3549.JPG

DSCF3550.JPG

中午點的菜, 與平時猴家常吃的泰國菜有些差異.

以前我們常點蒸為主的菜, 今天都改點炸物.

老爸看起來心情非常不錯, 還開了瓶白酒慶祝.

等吃完, 我又覺得還不夠, 就又叫了個紫米芋頭冰. 一整個圓滿.

外面雨下超大, 如果這時能在來來繼續喝酒, 或喝茶, 那真是享受.

可惜, 我們有個非常不情願的任務得做- 送波提到他的新家.

DSCF3556.JPG

DSCF3555.JPG

DSCF3559.JPG

DSCF3557.JPG

DSCF3552.JPG

DSCF3558.JPG

從一隻手掌不到的小貓, 波提被安妮養的是白白胖胖.

除了健康外, 也會自己上廁所, 自己吃乾糧了.

但就在今天, 波提要從安妮幼貓看顧中心畢業啦.

DSCF3599.JPG

帶著波提, 我們前往他新主人家. 他們是一對看起來nice且有愛心的成年人.

此外, 他們家中也有隻剛成年的貓, 所以波提應該會更幸福.

我們在那邊看了一會, 看兩隻貓相處的似乎不錯後, 就不捨的跟波提say goodbye.

安妮還落了幾滴淚勒~ (套句他的話, 波提可是他把屎把尿帶大的)

DSCF3625.JPG

DSCF3613.JPG

到了晚上, 我們兩就去將太郎吃燒烤. 成員有以前當兵時的醫官跟朋友.

燒烤是好吃, 不過我還是有上次吃完狂拉的陰影. 今天一開始就吃的比較保守.

但到了後面, 大家越聊越開心, 猴子就完全吃開啦!

這邊順便跟醫官報告一下, 我回家後並沒有拉肚子! (not yet)

此外, 也再次祝福醫生跟他女朋友能百年好合!

 DSCF3616.JPG DSCF3620.JPG DSCF3621.JPG

創作者介紹

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Chongy2
  • 每道泰國菜看起來都好吃啦 淚
    英國那場我也看啦 我覺得那goalkeeper真的很倒霉 是人都會犯錯阿 不過他真的是一臉嘴上無毛的衰樣縮
    我預言英國今年不會拿冠軍!! ha ha what an educated guess.
  • :p 英國隊奪冠喔... 恐怕真有點難度...
    其實我也覺得他蠻衰的... 誰不犯錯, 只是他真是在幾億隻眼睛下出糗. (好險結局不是最差的)

    泰國菜真是很好吃啊... 啥時要回台灣?

    monkeyatuk 於 2010/06/15 02:12 回覆

  • 懋鈞
  • hey!
    哈哈 那場US Vs. England的比賽我有看 Green太倒楣啦!!

    btw 小貓在車子上的照片好可愛...haha
  • green真是太令人無言啦! 回台灣要養一隻嗎? ^^

    monkeyatuk 於 2010/06/15 22:01 回覆

  • emmalo
  • 令人羨慕的大餐啊!看到讓人想要砸螢幕!波提找到新家真好,已經習慣看他翻肚的照片了,好不捨啊。我超愛德國和澳洲那一場,看到德國隊的表現,整個人都熱血起來了。今天下午的巴西隊也應該很令人期待!
  • ^^ 你又不養~ 不然交給你我們也很放心啊... 你不是要回台灣了? 回台灣在大吃特吃啊?

    monkeyatuk 於 2010/06/15 22:54 回覆

  • emmalo
  • 我是窮苦的學生,養車都在苟延殘喘了。其實今年十月才會回去台灣,因為當我表妹的伴娘。原本要暑假或過年在回去,但是暑假的票貴聳聳,又表妹在問我能否當伴娘,所以義不容辭地把假期改期了。看我這表姊多麼有義氣啊!
  • 這表姊真是太夠意思啦... 哇!!! 有車階級, 請受小弟一拜.. 養車對我來說是個恐怖回憶, 能不要的話我希望這輩子再也不用養車^^

    monkeyatuk 於 2010/06/16 08:26 回覆

找更多相關文章與討論