DSC05313.JPG

最近倫敦開始打折. 而我跟安妮工作又爆辛苦. 

想在最近工作表現良好, 我決定給自己些獎勵. 

以前跟幾個朋友聊過, 我發現我是屬於有犒賞自己後就能心甘情願工作的. 

而我有些朋友則是工作與犒賞是脫鉤的(應該說是沒有犒賞這回事). 

我覺得我比較幸福. 

DSC05309.JPG

最近買了四樣小物, 今天先介紹兩樣吧. 

很久以前, 我就想買個襯衫的金屬領骨. 

(襯衫領子下面撐住領子的東西). 

通常你買襯衫都會有送, 只是一定是送塑膠的. 

DSC05310.JPG

DSC05311.JPG

我很想要一對金屬的領骨. 但我只知道tiffany有賣. 而且不便宜. 

除了穿襯衫的人, 領骨是個沒有人會注意到的東西. 

他被住意到的順序絕對排在你穿的內褲之後. 但我就是想要!

今天逛街看到pink一對領骨有在賣. 平時20鎊, 現在才5鎊~ 

DSC05314.JPG

二話不說我就拿去結帳... 雖然不是我比較喜歡的銀色, 

不過才5鎊, 而且真的不會有任何人注意到... 就算滿足自己的小小願望吧!

DSC05315.JPG

買完pink的領骨, 我到學校工作一會後, 就跑到旁邊的paul smith逛. 

在倫敦市中心工作的好處是永遠不無聊. 壞處是有太多誘惑~

到paul smith裡頭, 人山人海. 大家像是搶瘋了一樣. 

我挑了個很漂亮的口袋巾跟皮夾. 加起來原價159... 我才花了44鎊!

DSC05316.JPG

這口袋巾打折沒很多. 原價19, 我買9鎊. 

只是我想要一條亮一點的口袋巾好一陣子了.

目前我只有一條黑白色跟藍綠色在輪替. 兩條都很漂亮, 只是都太暗了. 

今天這條蠻適合夏天跟白天的場合. 或許七月回亞洲時就用得到吧?          

DSC05317.JPG

創作者介紹
創作者 monkeyatuk 的頭像
monkeyatuk

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 10
  • 原來有領骨這東西,今天第一次知道,上網看了一下才知道這麼多妙用!難怪很多男人的領子都特別挺,原來暗藏玄機,以前都以為是有漿過才會這樣。
  • 女生襯衫好像沒有放領骨的地方? ^^ 嘿嘿~ 真的事暗藏玄機啦!

    monkeyatuk 於 2014/07/01 16:54 回覆

  • m5david
  • 今天在燙衣服時才發現, 一邊掉, 台北真是正裝的沙漠, 完全找沒有領骨/領撐/Collar stays, Yahoo/PChome 都找沒有, 只能請朋友從國外帶回來了
  • 塑膠的通常都是買襯衫時有附送, 不然我還真不知道要去哪裡買呢!
    下次提醒我, 我幫你帶幾個回去!

    monkeyatuk 於 2015/07/29 05:27 回覆