2013-02-06 15.45.34

2013-02-06 15.46.36

農曆年期間, 安妮跟猴子雖嗑了頓大火鍋, 包了次餃子, 

可是整體上來說還是有夠忙. 教書忙, 研究忙, 生活也忙...

我懷疑這幾天甚至還比平時更忙. 不過這也沒啥好抱怨的. 

我們在過聖誕節時, 台灣也很忙碌啊! 既然這麼忙, 今天就來篇短的吧

2013-02-06 15.48.15

上次去溫哥華出差回來, 在溫哥華機場替安妮買了罐chanel no.5. 

前陣子安妮出國, 在機場就打電話給猴子, 說要買香水送我...

然後列出一堆chanel香水要我選. 這人頗沒情趣~ 一點都沒有surprise之感~

為了省下她以後的麻煩, 在此列出我喜歡的香水.

2013-02-06 15.49.54

從15歲買香水以來, 有幾款是我定期會買的. 

1. giorgio armani acqua di gio當然是我的最愛. 目前已經買過4-5瓶了.

(這罐也有特殊意義. 安妮一次送我禮物時, 就是送acqua di gio)

2. giorgio armani armani eau pour homme以前很愛. 買過三罐, 但目前沒繼續用.

3. chanel allure目前買過三罐. 還是頗喜歡的. 它的缺點是他蠻貴的=.=

4. chanel bleu目前還在第一罐. 也是安妮送的.

雖只有用過一罐, 但我真的很喜歡它的味道. 以後應該也會定期買. 

2013-02-06 15.50.24

那安妮在機場他發現allure男生香水現在出了好幾個版本. 

價錢差不多, 味道略有不同. 他就不太確定是該買以前買過的, 

還是新出品的. 他說那邊有罐allure homme sport eau extreme好像市面上不常看到. 

最後猴子就說那就買新的吧~ 

2013-02-06 15.52.13  

試用後覺得味道不錯. 跟allure一般的味道差不多, 但多了些辣味. 

我以前不太喜歡有辣味的香水. accqua di gio這種甜瓜味道我最愛. 

這幾年猴齒漸長後開始覺得有些微辣也不錯...

(最明顯的是以前我很討厭Marc Jacob Bang的味道, 現在居然還有點喜歡=.=)

買了我的香水外, 安妮當然也得買他自己的啦!

他選了罐以前就想要, 但上次猴子沒買的chanel chance! 味道不錯, 不過我還是喜歡no.5

2013-02-06 15.53.15

創作者介紹
創作者 monkeyatuk 的頭像
monkeyatuk

日不落猴

monkeyatuk 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 10
  • 這罐也有特殊意義. 安妮弟一次送我禮物時, 就是送acqua di gio....有時火星文真的會讓人誤解,剛看時沒仔細看,還在想說安妮弟沒事幹嘛買香水送你,還讓你懷念再三?看完一整句後就懂了,是安妮第一次......
  • hahaha!!! that's so funny :p

    monkeyatuk 於 2013/02/13 00:02 回覆